Путинские выплаты повторить: Ещё по 10 тысяч на ребёнка просят дать в августе

  • Путинские выплаты повторить: Ещё по 10 тысяч на ребёнка просят дать в августе
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российские родители призвали президента РФ Владимира Путина предоставить ещё по 10 тыс. на ребёнка в августе. Кремль получил уже несколько тысяч писем с просьбой повторить путинские выплаты.

Российские семьи встречают новый учебный год в не слишком устойчивом финансовом положении, которое подкосила эпидемия коронавируса. Учебники, тетради, форма, рюкзаки - всё это стоит денег, поэтому многие родители вновь обратились к государству за помощью.

Я многодетная мать, потеряла работу в пандемию. Спасибо большое президенту за поддержку семей с детьми. Было бы здорово, если бы продлили выплату по 10 000, деток порадовать красивой формой, - цитирует Викторию Ковалеву издание PRIMPRESS.

Елена Мирошниченко соглашается, что ещё одна выплата не будет лишней. Она отметила, что знает не понаслышке, как тяжело собирать детей в школу.

Напомним, что ранее Путин инициировал разовые выплаты в размере 10 тыс. рублей, на которые могли претендовать российские граждане, воспитывающие детей в возрасте до 16 лет. Для этого требовалось, чтобы просители помощи, а также их дети были гражданами России и проживали на территории страны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жителям России снова дадут денег: Кого коснутся новые выплаты?

"Сложно без помощи государства": Мишустин объяснил, кому положены выплаты до осени

Челябинский сенатор предлагает в сто раз повысить выплаты пострадавшим от прививок

Обсудить
Читать комментарии
"Морили, травили, закапывали живьём": СК вскрыл новые преступления нацистов в Сталинграде Платёжный сервис PayPal откажется от внутренних переводов по России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация