«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина прямо спросили о вмешательстве в выборы: Президент не стал лукавить
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

Путина прямо спросили о вмешательстве в выборы: Президент не стал лукавить

В ходе интервью американскому телеканалу NBC Владимиру Путину задали вопрос о причастности России к кибератакам на США. Президент не стал лукавить и решительно отверг все обвинения, в том числе и во вмешательстве Кремля в выборы 2016 года.

Никто из тех, кто обвиняет Россию в хакерских атаках на Америку и во вмешательстве в президентские выборы, так и не представил не единого доказательства таких атак. Об этом заявил Владимир Путин, отвечая на вопросы корреспондента канала NBC, которому дал большое полуторачасовое интервью в преддверии своей встречи с Джо Байденом.

"Нас обвиняют в самых разных вещах: вмешательстве в выборы, кибератаках и так далее. И ни разу они [обвиняющие] не озаботились тем, чтобы предоставить какие-либо улики или доказательства. Просто беспочвенные обвинения", - подчеркнул лидер России.

Путин не исключает, что на кибератаках против нашей страны могут специализироваться как раз таки американские спецслужбы. "Не исключаю, что так может быть", - уточнил президент, добавив, что он этого не боится.

В этом же интервью Владимир Путин сделал неожиданное заявление относительно своего возможного преемника. Не исключено, что это будет представитель оппозиционных сил: президент подчеркнул, что сделает всё, чтобы поддержать действительно любящего свою страну кандидата, даже если этот кандидат будет относиться плохо к нему лично.

В беседе с журналистом американского телеканала NBC президент России Владимир Путин заявил, что после его ухода ничего страшного не произойдёт. "А что обрушится в одночасье?" - удивился глава страны, отвечая на вопрос визави.

Путин подчеркнул, что когда-нибудь на его место обязательно придёт другой человек, и это совсем необязательно будет кто-то из его сторонников.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Все "ляпы" президента. Байден куролесит по Европе, к встрече с Путиным будет совсем "никакой"
Загрузка...
Загрузка...