Путина приравняли к бен Ладену: Экс-генерал СБУ заявил о готовности убить президента России - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

Путина приравняли к бен Ладену: Экс-генерал СБУ заявил о готовности убить президента России - видео

Экс-генерал СБУ Григорий Омельченко в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил, что готов убить президента России Владимира Путина, если бы встретился с ним. При этом, судя по появившемуся в сети видео, он приравнял российского лидера к террористу № 1 Усаме бен Ладану.

В Киеве на фоне усиления российско-украинского кризиса договорились уже до откровенно прямых угроз президенту РФ Владимиру Путину. Так, экс-генерал СБУ Григорий Омельченко в прямом эфире украинского телеканала ″Прямой″ открытым текстом заявил о своей готовности убить президента России.

″Как офицер спецназа и спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы встретились - я бы пошел на его ликвидацию″, - огорошил присутствующих Омельченко.

Оправдывая себя, он приравнял Путина к террористу № 1 Усаме бен Ладану.

″И в нормах международного права, национального законодательства это было бы все равно, как уничтожение Усамы бен Ладена", - резюмировал экс-генерал.

На видео, которое появилось в Сети, Омельченко также рассказывает, что, мол, лично знаком с президентом России еще с конца 1990-х, когда их якобы познакомил покойный Анатолий Собчак. Однако подробностей встречи говорить не стал.

"Путина с двойником не спутаешь - я его хорошо знаю лично. С конца 1990-х годов познакомил покойный Анатолий Собчак″, - пояснил Омельченко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? ″Грязными методами Кремль разрушает европейскую стабильность″: СБУ обвинила Россию во французском майдане «Запретили есть сало, скакать и петь гимн Украины?»: СБУ заявили о 6 формах насилия над моряками Украины
Загрузка...