Путина пригласили на крымскотатарский праздник Хедерлез
Владимир Путин Крым

Путина пригласили на крымскотатарский праздник Хедерлез

Во время рабочей поездки президента России Владимира Путина в Крым на форум ОНФ в Ялте, участники пригласили его посетить крымскотатарский праздник Хедерлез, посвященный началу нового годичного цикла местных скотоводов.

Участники форума Общероссийского народного фронта, который в эти дни проходит в Ялте, пригласили президента России Владимира Путина приехать в мае будущего года на крымскотатарский праздник Хедерлез, который посвящен началу нового годичного цикла местных скотоводов.

"Это наш национальный праздник, он есть только у крымских татар. Я знаю, что вы в 2000 году были в городе Казани на Сабантуе. И, пользуясь случаем, хочу вас пригласить на Хедерлез в следующем году в мае месяце. Все крымские татары будут рады вас видеть", - сказал один из участников форума.

26 октября президент России Владимир Путин принял участие в работе межрегионального "Форума действий", организованного ОНФ в Ялте. Говоря о проблемах региона, президент отметил, что важно не только правильно распределять деньги и следить за их освоением, но и слышать самих крымчан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...