Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина попросили отменить алименты на всех детей: Число разводов в стране снизится
Фото: globallookpress.com
Общество

Путина попросили отменить алименты на всех детей: "Число разводов в стране снизится"

Активисты Мужского эгалитарного движения обратились к Владимиру Путину с просьбой отменить алименты на всех детей в стране. По их мнению, благодаря такому шагу число разводов в стране снизится, а демографическая ситуация улучшится.

Менее чем за сутки петиция на сайте Change.org об отмене алиментов собрала около 700 подписей и постепенно набирает популярность. С радикальным предложением к президенту России Владимиру Путину обратились активисты Мужского эгалитарного движения.

Авторы петиции предлагают главе государства признать, что "институт семьи в России развален", а виной тому — "варварская алиментная политика", от которой, как утверждается, страдают граждане, чиновники и дети.

По мнению сторонников идеи равенства полов, алиментная практика увеличивает число разводов и нарушает права детей на полную семью, плохо влияет на демографию и психологический климат внутри семей.

Государство, напоминают президенту, не в состоянии справиться с неплательщиками алиментов — только в 2017 году их было более 850 тысяч человек. "Разведенный супруг (супруга), получающий(ая) алименты в судебном порядке, часто препятствует общению ребенка со вторым родителем, так как отсутствует заинтересованность в выстраивании каких-либо отношений со вторым родителем. Добиться нормального общения с детьми через суд на практике крайне сложно", - говорится в ещё одном пункте петиции.

По мнению сторонников идеи, отмена алиментов на всех детей в стране приведёт к резкому снижению числа разводов, способствует повышению рождаемости, снизит нагрузку на судебных приставов.

"Разведённым супругам придется мирно решать проблемы развода, манипулировать детьми не получится, в результате права детей будут максимально защищены", - отмечается в документе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле 4 копейки на воспитание сына: Жительница Урала возмущена размером алиментов, получаемых от экс-супруга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь