«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина на эмоции не возьмешь, только силой: Климкин решил показать Зеленскому мастер-класс по противодействию России
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

"Путина на эмоции не возьмешь, только силой": Климкин решил показать Зеленскому "мастер-класс" по "противодействию России"

Глава МИД Павел Климкин "точно знает", как надо "противодействовать" России, поэтому своими знаниями он надумал поделиться с Владимиром Зеленским, а заодно и со своими подписчиками в Facebook. "Путина на эмоции не возьмешь, только силой", - убеждает он украинского президента.

На своей странице в социальной сети Климкин изложил три главных фактора, которые необходимо учитывать в борьбе с Москвой: "четкая стратегия, согласованность действий и поддержка зарубежных партнеров".

Как надо "правильно" согласовывать действия, глава МИД Украины продемонстрировал в истории с нотой России по поводу украинских моряков, послав ответ в Москву и не уведомив главу государства ни о полученном обращении, ни о своем ответе на него.

Сами же "рекомендации", которые Климкин дал украинскому гаранту через Facebook, надо воспринимать как комментарий к обращению Зеленского, адресованный российскому лидеру, в котором глава Украины "назначил" Владимиру Путину встречу в Минске, чтобы обсудить вопросы принадлежности Крыма и конфликт в Донбассе.

По мнению Павла Климкина, в "такой манере", как с Порошенко, с Путиным говорить Зеленскому не следует, и объяснил, почему.

"Я не знаю, в какой мере это видео рассчитано на Кремль, а в какой - на внутреннего пользователя. <…> Путина на эмоцию не возьмешь. Он на нее не ведется. Он понимает только силу и конкретные согласованные действия", - написал Климкин 9 июля в Facebook.

Что же до вопроса о том, насколько вообще уместно делать такие "предложения" через Facebook, то Климкин, отвечая на него, привел в пример Дональда Трампа, который с миром разговаривает твитами. "Кому-то нравится, кому-то нет, но все уже привыкли", - добавил глава МИД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Павел Климкин написал заявление об отставке, но пока никому его не отдаст
Загрузка...
Загрузка...