«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина этому учили: Кедми в трёх словах объяснил проигрыш США
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Путина этому учили: Кедми в трёх словах объяснил проигрыш США

Израильский дипломат, бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми в трёх словах объяснил проигрыш США на Кавказе: "Путина этому учили".

Так Кедми прокомментировал недавно заключённое перемирие, которое положило конец вооружённому конфликту в Нагорном Карабахе. Он подчеркнул, что это стало поражением для США, которые уже давно тянули руки к Кавказу, оправдывая свою заботу о регионе собственной "национальной безопасностью".

И раз уж Соединённые Штаты назначили Россию своим врагом, ей не остаётся ничего другого, кроме добросовестного исполнения своих "вражеских" обязанностей по борьбе с распространением американского влияния, рассуждает Кедми.

Вашего президента (Владимира Путина) всегда учили, когда он проходил службу: любые обязанности он должен выполнять наилучшим образом. И теперь положение США на Кавказе ухудшилось почти до нуля, - рассказал израильский дипломат, выступая в эфире передачи Владимира Соловьёва "Соловьёв Live".

Напомним, что на днях Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о мирном урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. Ереван согласился уступить часть оспариваемых территорий, Баку остановил наступление, а Москва ввела миротворцев, чтобы предотвратить повторение вспышки насилия. Стороны также договорились открыть в Азербайджане российско-турецкий мониторинговый центр, задача которого - следить за соблюдением режима прекращения огня.

Кроме того, президент РФ Владимир Путин распорядился создать гуманитарный центр для оказания помощи по возвращению беженцев и восстановлению инфраструктуры Карабаха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" За 5 минут до подписания соглашения по Карабаху: Истинную роль Путина вскрыли две фразы
Загрузка...
Загрузка...