Путин, золотая рыбка и три желания: Михаил Делягин сказал новогодний тост

  • Путин, золотая рыбка и три желания: Михаил Делягин сказал новогодний тост
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Делягин поделился со своими подписчиками праздничным новогодним тостом о Путине, золотой рыбке и трёх желаниях.

В преддверии праздников российский экономист и политолог Михаил Делягин рассказал новогодний тост о президенте России Владимире Путине, золотой рыбке и трёх желаниях. Им он поделился со своими подписчиками в интернете.

Тост звучит так. Поймал Путин золотую рыбку, посмотрел на неё, повертел в руках, да и отпустил обратно в воду. Удивлённая рыбка выплывает обратно и не понимает, что только что произошло.

"Мужик, ты чего? Почему просто так отпустил? А три желания? Обязательно должно быть три желания. Ну давай же, давай!" - говорит она ему человеческим голосом.

Путин опять посмотрел на неё, посидел, подумал. Потом махнул рукой и говорит: "Ладно, так уж и быть, загадывай свои три желания, исполню".

"Давайте поднимем бокалы за то, чтобы в 2019 году не только золотые рыбки в нашей стране помнили о своих обязанностях", - завершает тост Михаил Делягин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Признал, что дважды два - четыре, и поплатился": Делягин о смене главы Росстата

Делягин, изучив закон, попросил приравнять граждан России к животным

"Готовится нападение на Россию! Ничто другое не заставило бы журналистов США работать в праздник" - Делягин

Оставить комментарий

В бундестаге раскритиковали угрозу санкциями "Северному потоку - 2" со стороны "третьих стран" Сирийские ПВО отразили ракетный удар близ Дамаска - СМИ
Новости партнёров