Путин жестко высказался о качестве дорог в России: Беда и кромешная темень

  • Путин жестко высказался о качестве дорог в России: Беда и кромешная темень
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин предельно жестко высказался о качестве и безопасности дорог в стране. На заседании Госсовета он подчеркнул, с полотном у нас беда. "Кромешная темень", - добавил президент.

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Госсовета в том числе говорил о проблеме дорог в стране. Путин подчеркнул, хороших дорог в России по-прежнему мало. 

"Общая протяженность дорог высшей, первой категории увеличилась, правда, за последние четыре года на 2 тысячи 423 километра", - сказал президент, пояснив, что в основном прироста удалось добиться за счет федеральных трасс. 

Федеральные трассы вообще оказались в лидерах. В этой группе норме соответствуют 83 процента дорожного полотна. А на региональном уровня хороших показателей не удалось добиться и в половине случаев. В целом же, говоря о безопасности дорожного движения, зависящей именно от качества дорог, Путин сказал:

"С этим у нас, прямо скажем, беда. За пределами агломераций практически на всех дорогах кромешная темень". 


Ссылки по теме:

Утиные истории: Неравнодушные водители Санкт-Петербурга спасли на дороге птенцов - видео

"Почти как коррупция": Подмосковье пожирает ядовитый сорняк борщевик - видео

"Едешь - и душа радуется": Профессиональный гонщик поставил оценку подмосковным дорогам

Оставить комментарий

"Русские и люди - это разные вещи": Украинцы радуются гибели российских десантников в Крыму ВСУ пытались убить мэра Горловки: Градоначальник попал под гранатометный обстрел - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...