Путин заявил о пользе санкций: "Включаем мозги, ресурсы, таланты"

  • Путин заявил о пользе санкций: Включаем мозги, ресурсы, таланты

США проводят политику сдерживания России, для этих целей против Москвы необоснованно применяются санкции, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии".

В ходе прямой линии президент России Владимир Путин заявил, что страны Запада, и не соприкасаясь с украинским конфликтом, продолжили бы политику сдерживания России. Это общеизвестный путь, который транслируют ряд стран мира.

Так, сейчас в Сенате США обсуждается ужесточение антироссийских санкций. При этом, по большому счету, на мировой арене ничего не изменилось. Так зачем такое ужесточение, задает вопрос Владимир Путин. И сам же на него отвечает.

"США проводят политику сдерживания России", - говорит Владимир Путин.

Президент добавляет, санкции стали своего рода рычагом развития современной экономики, всех сфер деятельности. Безусловно, Путин усматривает плюсы в санкциях в отношении России:

"...включаем мозги, ресурсы, таланты", - резюмирует российский лидер.

На самом деле страны, начавшие санкционную войну, потеряли гораздо больше, чем Россия. И это в том числе подтверждается отчетами ООН, ставит точку в вопросе Владимир Путин.

Читайте по теме

Путин напомнил: Рост экономики не означает, что решены все проблемы с зарплатами

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые рассказали, где находится восьмое чудо света В воздухе близ российской авиабазы Хмеймим замечена авиация коалиции
Новости партнёров