Путин заявил, что слова Медведева о пенсиях в Крыму были вырваны из контекста

Президент Российской Федерации подчеркнул, все социальные обязательства государство будет выполнять в любых условиях

Президент Российской Федерации Владимир Путин, комментируя слова премьер-министра о пенсиях в Крыму, подчеркнул, слова коллеги были вырваны из контекста. Цель правительства РФ - исполнение всех социальных обязательств.

"Это я могу точно вам сказать, - подчеркнул Владимир Путин и отметил, что сам он не видел полное заявление Дмитрия Медведева и уверен, всегда можно вырвать фразу из контекста. - По словам все может совпадать, но по духу смысл может как-то иначе смотреться".

В настоящий момент правительство изучает разные варианты поддержки людей с низкими доходами.

Напомним, в ходе визита в Крым Дмитрий Медведев поговорил с местными жителями. Он узнал, что часть из них недовольна индексацией пенсий. Отвечая на жалобу, премьер-министр отметил, сейчас в стране нет денег на повышение выплат. Впрочем, после этого заявления ведомства напомнили, что после вхождения Крыма в состав России пенсии были увеличены в два раза, а теперь они индексируются точно так же, как и в других регионах федерации.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Новосибирске проходит выставка бюстов Ленина, раскрашенных под героев поп-культуры Район Совхоза имени Ленина в Подмосковье обесточен
Новости партнёров
Загрузка...