«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Путин задает тон»: Бельгийская пресса назвала саммит в Хельсинки «русской идиллией Трампа»
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Политика В мире

«Путин задает тон»: Бельгийская пресса назвала саммит в Хельсинки «русской идиллией Трампа»

Бельгийская пресса отмечает, что к саммиту в Хельсинки был лучше подготовлен Владимир Путин, который задал тон встрече.

Ведущее бельгийское издание La Libre опубликовало материал, в котором высоко оценивает роль президента Владимира Путина в саммите, который прошел накануне в Хельсинки.

Бельгийские СМИ пишут, что Трамп, возможно, плохо или совсем не подготовился к встрече, поэтому диалог был выстроен по замыслу Путина. В результате именно Россия теперь осталась в более выигрышном положении и вполне может рассчитывать на уступки со стороны США. Также издание напомнило о том, что в настоящий момент Путин находится на волне успеха чемпионата мира по футболу.

Журналист отмечает, что теперь Путин и Трамп стали лучше понимать друг друга, и это могло бы стать предпосылкой к снятию санкций.

Другая газета - Le Soir - отметила, что встреча Путина и Трампа может означать «сближение стран на условиях Кремля». При этом, пишет автор статьи, «Трамп равняется на Путина, который задает тон».

Также бельгийские газеты отмечают, что главы государств продемонстрировали «откровенное понимание».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Бельгия перед саммитом в Хельсинки снова намекнула России на сбитый Boeing MH17