«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин ввёл наказание за изготовление сухого алкоголя в России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Путин ввёл наказание за изготовление "сухого" алкоголя в России

Президент России Владимир Путин ввёл штрафы за производство порошкового алкоголя. Его размер варьируется от 5000 до 500 тысяч рублей.

В России появились штрафы за производство порошкового алкоголя. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на сайте правовой информации.

Согласно новому закону, за изготовление порошков алкоголя гражданина России ожидает штраф в размере от 5000 до 20 тысяч рублей. Если же за этим занятием поймают должностное лицо, то ему грозит штраф в размере от 20 тысяч до 50 тысяч рублей. Юридические лица будут штрафовать за создание "сухого" алкоголя на сумму от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

Напомним, что запрет на производство порошкового алкоголя был введён ещё в январе этого года. Причиной запрета стали сомнения в безопасности продукта, а также имеющийся риск передозировки во время разведения порошка в воде, что может привести даже к смерти.

Кроме того, согласно заявлению Роспотребнадзора, содержащийся в порошке спирт всасывается слизистыми оболочками и сразу поступает в кровь. Это приводит к ожогам слизистой и сильному алкогольному опьянению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Появится грудь, лишний вес: Медики пугают мужчин вредными напитками. И это не только алкоголь
Загрузка...