«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин, введи войска! Дональду Трампу напомнили о плане Б на фоне бунта в США
© White House/Globallookpress
Общество Политика Выборы в США

"Путин, введи войска!" Дональду Трампу напомнили о плане "Б" на фоне бунта в США

Президент США Дональд Трамп, завершая голосование, объявил о своей победе. Мол, все готовимся к празднованию. То же самое сделал и Джо Байден. Между тем простые американцы, ещё до окончательного подсчёта голосов, начали бунты. На фоне протестов Трампу напомнили о плане "Б", вывесив плакат: "Путин, введи войска!"

Об итогах голосования говорить пока рано. В течение нескольких дней будут подсчитывать почтовые голоса, да и сейчас кандидаты от Республиканской и Демократической партий идут почти вровень. США расколоты - это совершенно ясно. И победа любого политика повлечёт за собой бунты. 

Собственно, столкновения уже начались. Так, демонстранты в Портленде с выкриками "К чёрту Дональда Трампа!" сожгли американский флаг. После чего полиция стала разгонять акцию протеста и задержала несколько человек. Протесты в Вашингтоне, судя по видео, собрали сотни человек. В паре кварталов от Белого дома и вовсе случилась вооружённая стычка, в результате поножовщины пострадали четыре человека - трое мужчин и одна женщина. 

Эксперты уверены, что демократы в случае победы Трампа тут же начнут активные столкновения. Но и республиканцы запросто могут перейти в наступление, если победит Байден. Словом, политический раскол вполне может грозить гражданской войной. И на этом фоне горько звучит шутка "Орды", быстро ставшая вирусной. Мол, дорогой Дональд Трамп, напоминаем тебе о плане "Б". Каком именно? Том самом, где на фасаде Белого дома появится плакат с просьбой о помощи: "Путин, введи войска!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Невада закрылась, а штаты-гаранты отданы Трампу: последние итоги выборов президента США
Загрузка...
Загрузка...