сегодня: 21/01
Святой дня
Преподобный Георгий Хозевит

Путин встанет на страже интересов российских паралимпийцев

Путин встанет на страже интересов российских паралимпийцев

Российское государство сделает все возможное, чтобы защитить интересы российских спортсменов-паралимпийцев на международном уровне.

Сегодня Паралимпийский комитет России (ПКР) провел торжественную церемонию вручения премии "Возвращение в жизнь". В связи с этим президент России Владимир Путин направил спортсменам-паралимпийцам свои наилучшие пожелания. Текст поздравительной телеграммы уже опубликован на официальном сайте главы российского государства.

Владимир Путин подчеркнул, что Россия и впредь будет делать все от нее зависящее, чтобы отстаивать интересы наших спортсменов и команд на самом высоком международном уровне. Сверх того, президент назвал получивших премии спортсменов лучшими из лучших и поблагодарил их за неизменную приверженность ценностям и идеалам паралимпийского движения.

ПКР - общероссийская общественная организация, курирующая выступления сборных команд инвалидов России на Паралимпийских играх и других престижных международных соревнованиях. Она была основана в 1996 году.

К несчастью, организацию не оставила в стороне антироссийская истерия, разгоревшаяся после начала так называемого "допингового скандала". Членство ПКР в Международном паралимпийском комитете было приостановлено летом 2016 года и до сих пор не восстановлено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх