«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин всюду: Украинские радикалы различили руку Кремля за собственными олигархами
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Украина

Путин всюду: Украинские радикалы различили "руку Кремля" за собственными олигархами

Соцсети обратили внимание, как антиолигархический митинг в центре Киева превратился со временем в антироссийский.

Сегодняшний митинг украинских радикалов в центре Киева быстро трансформировался из антиолигархического в антироссийский и даже антипутинский. Эта чудесная метаморфоза не осталась не замечена пользователями социальных сетей.

Впрочем, данной деформации мало кто удивился. По уже сложившейся украинской традиции, представители ультранационалистических сил там ищут руку Кремля во всем, в чем только возможно.

Вряд ли можно назвать неожиданностью, что на этот раз они различили Путина даже за спиной собственных олигархов.

"Короче, нацики сегодня в Киеве шли воевать с украинской олигархией, но скатились к привычному", - пишет ведущий телеграм-канала "Зрада чи Пермога". После этого он поясняет, что имеет в виду, приводя один из лозунгов, звучащих на улицах Киева сегодня: "Путин приходит к нам не только через русский язык, но и платежками олигархов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Изображая жертву: Украинские министры пафосно заложили вторую очередь музея голодомора