Путин во время свадьбы главы МИД Австрии пригласил молодоженов посетить Россию

  • Путин во время свадьбы главы МИД Австрии пригласил молодоженов посетить Россию
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин, который присутствовал на свадьбе главы МИД Австрии, произнес тост на свободном немецком языке и пригласил супругов посетить Россию.

Стало известно содержание тоста, который произнес на свадьбе главы МИД Австрии Владимир Путин. Глава государства сделал это на свободном немецком, как известно, он им прекрасно владеет, со многими шутками, над которыми смеялись все гости свадьбы.

Владимир Путин поблагодарил молодоженов – Карин Кнайсль и Вольфганга  Майленгера за приглашение еще раз посетить дружелюбную Австрию. Он пожелал хозяевам праздника семейного счастья и благополучия.

Владимир Путин напомнил, что Карин Кнайсель жила в восьми странах и знает семь иностранных языков. Кроме того Владимиру Путину очень приятно, что глава МИД интересуется историей России. Глава государства сказал, что и Карин Кнайсль, и ее мужу всегда будут рады в России.

На свадьбу Владимир Путин подарил тульский самовар, старую масловыжималку и пейзаж. Кроме того, на свадьбе выступал хор кубанских казаков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кремль: Путин пока не собирается на свадьбу в Германию

«Кнайсль пустилась в пляс»: Казачий хор рассказал о свадьбе главы МИД Австрии

Путин покорил всех гостей на свадьбе главы МИД Австрии подарками и тостом на немецком языке

Оставить комментарий

Александр Емельяненко показал свое лицо после боя Определена миссис России 2018 года
Новости партнёров
Загрузка...