Путин внес в стратегию госполитики до 2025 года целевые показатели и ожидаемые результаты

  • Путин внес в стратегию госполитики до 2025 года целевые показатели и ожидаемые результаты
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин внес поправки в стратегию государственной национальной политики до 2025 года. Указ российского лидера был опубликован на официальном интернет-портале юридической информации.

Над документом работали совет по межнациональным отношениям и Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН). Ведомствам была поставлена задача актуализировать стратегию с учетом главных тем международной повестки, а также внутриполитических процессов в России и других современных вызовов и угроз.

Как пояснил журналистам глава ФАДН Игорь Баринов, в новую редакцию документа были включены целевые показатели эффективности. Кроме того, в стратегию добавили ожидаемые результаты принимаемых шагов.

Ранее Владимир Путин поручил кабмину и РАН разработать учебник по национальной политике для российских чиновников, проходящих обучение по программе для государственных и муниципальных служащих.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эксперты и политики предложат стратегию развития 11 декабря

Национальные проекты: Благие пожелания вместо стратегического планирования

Как международные стратеги управляют российской экономикой

Оставить комментарий

"Нездоровая ситуация": Россия уличила ОБСЕ в предвзятости 10-летний мальчик поразил Россию, жонглируя сразу пятью предметами. Стоя на проволоке
Новости партнёров