Путин включил журналистку Винокурову в состав Совета по развитию гражданского общества
Фото: globallookpress.com
Общество

Путин включил журналистку Винокурову в состав Совета по развитию гражданского общества

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым утверждается новый Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. С сегодняшнего дня СПЧ насчитывает в своем составе 51 человек, в том числе в него входят известные юристы и ученые, правозащитники и журналисты, в том числе спецкор Екатерина Винокурова.

Об этом сообщается на официальном сайте Совета. Как стало известно из документа, советник президента РФ Михаил Федотов сохранил пост председателя Совета.

В состав совета вошла спецкор информационного агентства «Знак» Екатерина Винокурова. Кроме того, в составе указаны глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, руководитель МРОО «Правозащитная организация Восход» Евгений Бобров, глава МРОО по защите прав женщин и детей «Ассоль» Ирина Киркора и другие общественники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Баронова - Винокуровой: На Царьграде никого не убивают!
Загрузка...
Загрузка...