Путин видит Индию в ШОС уже в 2017 году

Президент России уверен, что членство Индии в этом региональном объединении приведет к ее более тесному сотрудничеству с Россией в различных областях

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что уже в ближайшее время Индия вступит в ШОС и ее членство в этом региональном объединении приведет к более тесному сотрудничеству обеих стран в различных областях. Об этом заявил сегодня глава российского государства на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди после саммита ШОС в Ташкенте.

Президент России считает, что Индия сможет вступить в ШОС уже в 2017 году, и связывает с текущим председательством Нью-Дели в БРИКС "укрепление и этой признанной международной организации, авторитет которой постоянно возрастает".

В свою очередь Моди поблагодарил Путина за "большую, конструктивную роль" в процессе присоединения Индии к ШОС, а также к Группе ядерных поставщиков. 

"Всем этим доказывается, что именно значит понятие "истинный друг Индии", - заключил ее премьер-министр.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Мария Захарова по итогам "брекзита": Хаммонд плюнул в лицо собственному народу Госдума сократила максимальные ретробонусы ретейлерам до 5 процентов
Новости партнёров