«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин в отставку - через 2 часа придумают нового врага: В прямом эфире журналист и политик схлестнулись из-за российского газа
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/ Globallookpress
Общество Политика

"Путин в отставку - через 2 часа придумают нового врага": В прямом эфире журналист и политик схлестнулись из-за российского газа

Украинский журналист Юрий Молчанов и бывший вице-премьер страны Павел Розенко схлестнулись в прямом эфире украинского телеканала из-за российского газа. Журналист заявил, что из-за политики Киева украинцы вынуждены на четверть больше платить за коммуналку. "Даже если Путин уйдёт в отставку, они же через 2 часа придумают нового врага", - возмутился Молчанов "порохоботством" в стране. Политик же попытался заверить, что даже прямые поставки газа из России снизить цифры в платёжках украинцев не дадут.

Нешуточные страсти разгорелись из-за российского газа в прямом эфире украинского телеканала NewsOne. Здесь схлестнулись в словесной дуэли местный журналист Юрий Молчанов и бывший вице-премьер страны Павел Розенко.

Журналист возмутился тем, что из-за политики Киева украинцы вынуждены переплачивать за коммуналку.

"Вы можете платить на четверть меньше от этой суммы, но вам не позволяют, поскольку у нас звучат такие реплики, что "Путин у нас из-за этого военные базы разместит", - не сдерживает иронии Молчанов.

Сам он считает, что необходимо возобновить прямые поставки газа из России, объясняя, что сейчас вся Украина "переплачивает миллиарды".

"Украинцы переплачивают за стопку бумажек. Как объяснить это, кроме как коррупцией? Обогащением на людях? - недоумевает гость в студии. - Даже если Путин уйдёт в отставку, они же через 2 часа придумают нового врага".

Розенко же попытался было заявить, что прямые поставки газа из России не позволят снизить цифры в платёжках украинцев. Однако журналист - всё так же, с улыбкой - поинтересовался: "У нас порохоботство в этой стране закончится?"

"У нас сформировался кластер людей, которые не могут жить без войны", - добавил также Молчанов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Без шантажа и плача": Чтобы не остаться без газа зимой, Украина должна принять условия "Газпрома" - депутат
Загрузка...