Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин в курсе саудовских турбуленций: Эр-Рияд не обращался за помощью к Москве
Фото: Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Путин в курсе "саудовских турбуленций": Эр-Рияд не обращался за помощью к Москве

В Кремле прокомментировали атаку дронов на саудовские нефтяные объекты. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что президент РФ в курсе атаки на НПЗ в Саудовской Аравии. "Конечно, любые подобные турбуленции не способствуют стабилизации рынка энергоносителей", - констатировал представитель Кремля.

В Кремле назвали тревожной ситуацию на нефтяном рынке после атаки на НПЗ в Саудовской Аравии. Подобные происшествия не способствуют стабильности рынка энергоносителей, подчеркнул пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он отметил, что глава государства, безусловно, в курсе случившихся событий. Напомним, что в ночь на субботу, предположительно после атаки дронами йеменских повстанцев на двух саудовских нефтяных объектах, принадлежащих госкомпании Saudi Aramco, вспыхнул пожар.

По словам Пескова, "любые подобные турбуленции не способствуют стабилизации рынка энергоносителей". Он подчеркнул, что ЧП является тревожным событием для данной отрасли.

При этом, указал он, Эр-Рияд не обращался за помощью к российской стороне. Песков заметил, что у саудитов, по всей видимости, есть возможности, чтобы справиться с ситуацией.

"Неизвестно, нужна ли им помощь. Вряд ли. Они сами обладают всеми необходимыми возможностями", - приводят его слова "Ведомости".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Рынку нефти грозит дестабилизация? Названы последствия ночной атаки дронов в Саудовской Аравии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь