«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин в интервью Стоуну рассказал о разговорах с Януковичем про Майдан
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин в интервью Стоуну рассказал о разговорах с Януковичем про Майдан

Президент России Владимир Путин в интервью для нового фильма американского режиссёра Оливера Стоуна "В борьбе за Украину" рассказал о разговорах с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Глава государства отметил, что знает об участии "грузинских снайперов" в Евромайдане.

Президент России Владимир Путин в разговоре с режиссёром Оливером Стоуном заявил, что ему известно о "грузинских снайперах" в Евромайдане. По его словам, он убеждён, что экс-президент Незалежной Виктор Янукович не намеревался применять силу против митингующих в центре Киева.

Он подчеркнул, что власти Украины в то время "не использовали армию и не были заинтересованы в том, чтобы давать хоть какой-то повод для действий силового характера со стороны оппозиции".

Как заметил Путин, он поднимал эти вопросы в разговоре с Януковичем, сообщает РИА Новости.

Экс-президент Украины неоднократно говорил главе России, что "у него даже в голове не укладывалось применить силу против гражданского населения, даже против тех людей, которые уже взяли в руки оружие".

Потому, подчеркнул Путин в интервью для нового фильма американского режиссёра Оливера Стоуна "В борьбе за Украину", он полностью исключает, что Янукович мог применить вооружённый разгон митинговавших на Майдане.

При этом, добавил глава государства, сближение России с Украиной неизбежно, передаёт Nation News. В частности, указал он в этом же интервью, неизбежно строительство нормальных, дружеских и союзнических отношений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "По ночам другие задачи должны стоять": Студентов рассмешила "демографическая шутка" Путина
Загрузка...
Загрузка...