«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин в бункере, ситуация неуправляемая: Чешские СМИ рассказали об апокалипсисе в России
Фото: Vit Simanek/Globallookpress
Общество Политика

"Путин в бункере, ситуация неуправляемая": Чешские СМИ рассказали об "апокалипсисе" в России

Президент Путин сидит в своём бункере, а тем временем российское общество становится неуправляемым, пишет чешское издание Forum 24 в аналитической статье о ситуации в России.

Чешское издание Forum 24 представило "структурный анализ" ситуации в России. Если верить автору материала, то в России сейчас творится форменный апокалипсис, вертикаль власти в руинах, ситуация вышла из-под контроля, а президент Владимир Путин прячется в бункере.

Чешский аналитик заходит сразу с козырей и заявляет, что референдум по поправкам в Конституцию России, оказывается, провалился. Доказательства? Ну так российская "оппозиция" же сообщила о подтасовках и нарушениях, а значит, на самом деле люди массово голосовали против. Какие ещё могут быть сомнения?

Стабильности в России тоже, оказывается, нет. Напротив, вертикаль власти лежит в руинах, а российское общество становится неуправляемым, пишет Forum 24. Это подтверждается ослаблением карантинных мер, в то время как страны Запада до сих пор не могут справиться с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Сам же Путин не поддался искушению ослабить меры безопасности и до сих пор остаётся в строго охраняемом бункере, вход в который оснащён специальным дезинфекционным тоннелем, - пишет аналитик чешского издания, не удосужившись поинтересоваться недавним визитом президента России в Крым.

Также, по мнению чешского СМИ, армия России разваливается на глазах, терпя одно поражение за другим в Сирии и Ливии. Не слышали ничего об этом? Так русские же всё врут и используют методы информационной и гибридной войны!

Ко всему этому примешиваются неотвратимо грядущий экономический кризис и общий предпринимательский скепсис по поводу ближайшего будущего России, - живописует апокалиптическую картину чешский аналитик.

Впрочем, трудно было ожидать чего-то иного. "Аналитическая статья" составлена по всем канонам антироссийской пропаганды и собрала все западные штампы и стереотипы о России, какие только возможно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Чехия снова хочет дружить с Россией? Премьер страны выступил с неожиданным предложением
Загрузка...

Сколько будем отдыхать в ноябре: Путин принял решение
В прямом эфире: