"У Путина уже есть план атаки" - американцев готовят к войне с Россией

  • У Путина уже есть план атаки - американцев готовят к войне с Россией
Фото: globallookpress.com

Все самые популярные американские ток-шоу в эти дни рассказывают о том, как "Путин убил оппонентов на выборах", и убеждают зрителей: президент России после победы 18 марта готовит новую атаку на США.

Кажется, ни одно американское ток-шоу накануне не обошлось без новостей о России и победе Владимира Путина на выборах. Мы уже рассказывали о "русском следе" в программах Стивена Кольбера и Джона Оливера. Теперь настал черед Джимми Киммела. Его оценка российских выборов не отличается оригинальностью. Как и другие коллеги по цеху, он настаивает на том, что голосование было нечестным. 

Впрочем, для набора мы все равно включим его в обзор американских медиа, чтобы понимать, как показывают Россию в США. 

Поздравления лучшему другу Трампа - Владимиру Путину, с четвертым президентским сроком в России. Выиграл с сокрушительным успехом, - говорит Киммел. - Но, по совпадению, все его оппоненты погибли. В большинстве репортажей даже не упоминается, кто были его соперники, потому что значения это не имеет никакого.

Мантра о "гибели оппонентов" повторяется из раза в раз - в большинстве американских шоу. Нам понятно, что информация лжива и провокационна. Но что подумает обыватель в США? Так, по всей видимости, и создается образ "страшной России" и не менее страшного "тирана Путина". Тем временем Киммел продолжает. 

Куча сообщений о вбросах на выборах в России. Многие записаны на камеры наблюдения. Вот этот чувак сует бюллетени, как будто голосует на American Idol, и никто не обращает на это внимания. А вот еще запись. Этот парень выигрывает очки за стиль. Он, как Дэвид Блэйн, достает и достает бюллетени и засовывает их. Ну что ж, Владимир Путин выиграл и теперь может сосредоточиться на следующих выборах - наших, - резюмирует ведущий, конечно, не рассказывая зрителю о реальном происхождении представленных видео. 

Перевел и озвучил отрывок из программы Андрей Бочаров.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российские бумаги на Лондонской бирже закрылись в плюсе Весеннее обострение: Львов потребовал немедленного разрыва дипотношений с Россией
Ссылки по теме:

Путин взломал американского "Петросяна" в прямом эфире - видео

В американском шоу восхитились русскими хакерами и поставили в эфир песню Эдуарда Хиля - видео

"Путин-монстр вырывает сердца у врагов" - США увидели "русскую пропаганду" в детских рисунках

Оставить комментарий