«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин устроил переворот против Путина: Новые возмущения Ходорковского подняли на смех
Фото: Andre M. Chang/Globallookpress
Общество

"Путин устроил переворот против Путина": Новые возмущения Ходорковского подняли на смех

Михаил Ходорковский разразился новыми возмущениями относительно поправок в Конституцию, а его пост подняли на смех пользователи в Twitter. "Путин устроил переворот против Путина", - саркастично смеются пользователи над умозаключениями Ходорковского.

Михаил Ходорковский разразился новыми возмущениями относительно поправок в Конституцию. Об этом он написал в своём блоге. "В стране полным ходом идёт подготовка государственного переворота, - заявил он. - Мы должны выразить протест незаконности и нелегитимности поправок Путина".

"Путин устроил переворот против Путина", - посмеялся над умозаключениями Ходорковского пользователь в Twitter @subb_zeer0.

"Да как посмел Путин покуситься на написанную либералами под диктовку Запада Конституцию!" - иронично добавляет @Bahus7.

"Ходор окончательно спятил на почве русофобии и личной ненависти к Путину? Я бы многое отдал, чтобы увидеть его в смирительной рубашке, пускающим слюни", - резюмирует @romanponomaryov.

Ранее, напомним, сообщалось, что Ходорковский строго против перемен, из-за чего создал собственный конституционный совет. 

"Наследники олигарха из 90-х в случае одобрения поправок в Конституцию не смогут никогда уже претендовать на должности в российских органах госвласти, а также на место в российском парламенте. Очевидно, в этом и состоит основная причина для Михаила Борисовича быть недовольным вводимыми изменениями", - пишет Telegram-канал "Политтранзит".

Он ссылается на проект закона о поправках в Конституцию, который внёс 20 января в Госдуму президент России Владимир Путин. В документе предлагается внести в пункт "т" статьи 71 формулировку о запрете для чиновников наличия иностранного гражданства или вида на жительство в другой стране.

Между тем, пока Ходорковский пытается злословить относительно поправок в Конституцию, другие пользователи обсуждают визиты Путина в Израиль и Палестину. Nation News приводят серию отзывов на человеческие детали визитов. Например, реакцию на решение президента России помочь одному из палестинских офицеров, который уронил фуражку, когда встал в строй перед торжественной встречей гостя. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ходорковский не просил Путина о помиловании? Песков заинтриговал СМИ ответом: "Вы многого не знаете"
Загрузка...