"Путин устроил переворот против Путина": Новые возмущения Ходорковского подняли на смех

  • Путин устроил переворот против Путина: Новые возмущения Ходорковского подняли на смех
Фото: Andre M. Chang/Globallookpress

Михаил Ходорковский разразился новыми возмущениями относительно поправок в Конституцию, а его пост подняли на смех пользователи в Twitter. "Путин устроил переворот против Путина", - саркастично смеются пользователи над умозаключениями Ходорковского.

Михаил Ходорковский разразился новыми возмущениями относительно поправок в Конституцию. Об этом он написал в своём блоге. "В стране полным ходом идёт подготовка государственного переворота, - заявил он. - Мы должны выразить протест незаконности и нелегитимности поправок Путина".

"Путин устроил переворот против Путина", - посмеялся над умозаключениями Ходорковского пользователь в Twitter @subb_zeer0.

"Да как посмел Путин покуситься на написанную либералами под диктовку Запада Конституцию!" - иронично добавляет @Bahus7.

"Ходор окончательно спятил на почве русофобии и личной ненависти к Путину? Я бы многое отдал, чтобы увидеть его в смирительной рубашке, пускающим слюни", - резюмирует @romanponomaryov.

Ранее, напомним, сообщалось, что Ходорковский строго против перемен, из-за чего создал собственный конституционный совет. 

"Наследники олигарха из 90-х в случае одобрения поправок в Конституцию не смогут никогда уже претендовать на должности в российских органах госвласти, а также на место в российском парламенте. Очевидно, в этом и состоит основная причина для Михаила Борисовича быть недовольным вводимыми изменениями", - пишет Telegram-канал "Политтранзит".

Он ссылается на проект закона о поправках в Конституцию, который внёс 20 января в Госдуму президент России Владимир Путин. В документе предлагается внести в пункт "т" статьи 71 формулировку о запрете для чиновников наличия иностранного гражданства или вида на жительство в другой стране.

Между тем, пока Ходорковский пытается злословить относительно поправок в Конституцию, другие пользователи обсуждают визиты Путина в Израиль и Палестину. Nation News приводят серию отзывов на человеческие детали визитов. Например, реакцию на решение президента России помочь одному из палестинских офицеров, который уронил фуражку, когда встал в строй перед торжественной встречей гостя. 


Ссылки по теме:

Ходорковский не просил Путина о помиловании? Песков заинтриговал СМИ ответом: "Вы многого не знаете"

"Ни стыда ни совести!" Американский суд отказался считать пьесу о Ходорковском клеветой

"Наследникам Ходорковского закрыли путь во власть": Почему олигарх недоволен изменениями в Конституцию

Обсудить
Читать комментарии
С "непринципиальными" поправками: Лукашенко одобрил изменение соглашения с Россией по газу "Опасный астероид" приближается к Земле: Диаметр небесного тела почти 1 км
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация