Путин устроил главам "Роснефти" и АФК "Система" встречу для перемирия

  • Путин устроил главам Роснефти и АФК Система встречу для перемирия
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин после встречи с бизнесом предложил "Роснефти" и "Системе" обсудить мировую.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, как президент России Владимир Путин после встречи с представителями крупного бизнеса организовал встречу главам "Роснефти" Игорю Сечину и АФК "Система" Владимиру Евтушенкову. Президент предложил им оставить время для беседы после встречи в Кремле 21 декабря.

Песков подтвердил тот факт, что главы компаний получили возможность пообщаться в спокойной обстановке и обсудить свои дела. Это произошло после официальной встречи с президентом. Путин предложил всем разойтись, а Сечину и Евтушенкову обсудить противоречия.

Песков не смог рассказать, состоялся ли диалог, и смогли ли о чем-то договориться предприниматели. Он указал, что предложение президент сделал в свободной и шутливой форме.

Напомним, что во время этой встречи президент поздравил предпринимателей с наступающим за бокалом шампанского. Перед этим он обсудил все ключевые вопросы, касающиеся бизнеса.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин пролетит над Балашихинской свалкой на вертолете ФСБ пресекла канал нелегальной миграции пособников террористов
Ссылки по теме:

Песков: На встрече Путина с бизнесом не обсуждались разбирательства между "Роснефтью" и "Системой"

Путин предложил главам "Роснефти" и АФК "Система" поговорить между собой

Моисей Гельман: Нужно изменить систему управления экономикой

Оставить комментарий

Загрузка...