Путин уронил самолет, чтобы отвлечь внимание: Украинцы и террористы ИГИЛ глумятся над крушением Ан-148

  • Путин уронил самолет, чтобы отвлечь внимание: Украинцы и террористы ИГИЛ глумятся над крушением Ан-148
Фото: globallookpress.com

В соцсетях украинские пользователи и террористы из ИГИЛ позволили себе не только пиариться, но и откровенно издеваться над погибшими при крушении Ан-148 в Подмосковье.

Есть вещи, к которым привыкнуть нельзя, хоть и происходят они с завидной регулярностью. Каждый раз как в России происходит трагедия - украинские тролли начинают пиариться на этом, повторяя, что, мол, так вам и надо. Страшная авиакатастрофа Ан-148 не стала исключением. 

Смерть 71 человека стала поводом для глумления и очередного "ха-ха" украинского пользователя. Удивительно, но в этом украинские любители издеваться над Россией полностью объединились с террористами ИГИЛ (запрещена в РФ). Боевики на своих страницах в соцсетях привели информацию о крушении, и дополнили это радостными восклицаниями, в том числе: Хвала Аллаху!

Украинцы же благодарили "судьбу" за такое назидание России, которая якобы ведет войну в Донбассе. Плюс ко всему у ряда пользователей хватило ума написать, что данную авиакатастрофу устроил президент России Владимир Путин, чтобы "отвлечь внимание от разгрома ЧВК "Вагнера" в Сирии". Стоит особо отметить, что информацию о том, что пострадали несколько сотен представителей ЧВК, также активно распространяли представители украинских соцсетей и либеральных СМИ России. При этом в Минобороны привели исчерпывающие доказательства, что таких потерь не было. 

Российские дипломаты защитят права девушки из России, потерявшей зрение в тюрьме США В интернете появилось фото новой формы сборной России по футболу
Ссылки по теме:

Странный взрыв: Камера наблюдения сняла последние секунды Ан-148

Первый найденный "черный ящик" Ан-148 уже отдан на расшифровку

Самолет Ан-148 разбился в Подмосковье: Онлайн-трансляция

Оставить комментарий