Путин указал, в чем ошибка политики Великобритании со времени отравления Скрипалей

  • Путин указал, в чем ошибка политики Великобритании со времени отравления Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Путин прокомментировал политику Лондона за последнее время, начиная с первого эпизода отравления, которое произошло с двойным агентом Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией. Российский лидер указал новый, более выгодный курс для обеих стран, подчеркнув, какую ошибку совершает Лондон.

Российский лидер дал оценку непростым отношениям Лондона и Москвы. Он выдвинул предложение, которое стабилизировало бы ситуацию между двумя странами. Владимир Путин считает, что  необходимо забыть уже всю эту историю с отравлениями, шпионами. Это ошибка в политике двух государств.

Он указал на то, что отношения с Туманным Альбионом складываются на уровне игр спецслужб. А странам нужно действовать в глобальных интересах.  

"Надо отбросить мишуру и заняться делом", - предложил российский президент.

Ранее племянница отравленного Сергея Скрипаля Виктория заявила о том, что её выживших родственников постоянно перекидывают с места на место и "всячески заметают следы". При этом она не исключила того, что Скрипали останутся в Британии навсегда, указав на то, что сейчас подруга Юлии Скрипаль пытается продать её квартиру в России. "Это последнее, что связывает Юлию с Родиной", - заключила Виктория. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин дал понять, что "шушуканья" западных лидеров ему совсем не интересны

"Если никто не хочет, то и РФ не будет": Путин жестко высказался о продлении СНВ-3

Страшные истории для рассказа на ПМЭФ: Кудрин вспомнил Пушкина, Орешкин спорит с Набиуллиной, Сечин пугает наступлением США на промышленность России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация