Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин уйдёт в 2020: Немецкая Heise предрекла России смену президента после массовых протестов
Фото: Ulf Mauder/Globallookpress
Политика СМИ Президент

Путин уйдёт в 2020: Немецкая Heise предрекла России смену президента после массовых протестов

Грядущий год в России станет политическим, считает немецкие СМИ: они предрекают нашей стране в 2020 протесты и, возможно, досрочные выборы президента. Они отмечают, что доходы российских граждан неуклонно снижаются, а большинство жителей страны выступает за радикальный сдвиг в политике, поэтому Путин уйдёт - но не совсем.

В материале, опубликованном интернет-изданием Heise, журналист Ульрих Хайден ссылается на слова лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который недавно заявил о "системном кризисе" в правительстве страны и потребовал создать "теневое правительство "национального доверия". По мнению Зюганова, уже этим летом могут пройти досрочные президентские выборы.

С Зюгановым отчасти согласился политолог Валерий Соловей, предположивший существование некоего "секретного плана" Кремля по проведению досрочных выборов, после которых Путин может стать главой объединённого государства России и Белоруссии. Скорее всего, пост российского президента в таком случае снова займёт Дмитрий Медведев.

Немецкий журналист подчёркивает, что в последнее время коммунисты неожиданно сблизились с русскими националистами, чтобы противостоять Кремлю. Такая пёстрая смесь - непривычная для современной России картина, пишет Хайден, добавляя, что в условиях постоянно растущего давления оппозиционеры наконец научились разговаривать и договариваться друг с другом.

В любом случае, автор пророчит нашей стране в новом году серьёзные протесты. "Уверен: грядущий год в России станет политическим. Будет больше голосов из всех слоёв общества. Люди хотят знать, что будет дальше, когда Путин перестанет быть президентом России", - подводит черту Хайден.

Напомним, депутат Государственной Думы и лидер КПРФ Геннадий Зюганов действительно заявил о том, что следующие выборы президента России пройдут не в 2024 году. Об этом он сказал в своём выступлении на конференции "Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа".

Более того, парламентарий назвал конкретные сроки: сентябрь 2020 года. В связи с этим коммунисты планируют в начале следующего года провести "форум патриотических сил", на котором будет утверждена программа к выборам-2020.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Сеть подконтрольна США": Эксперт допустил возможность кибератак на выборы в России через Facebook и Apple

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь