Путин угрожающий: Политолог считала жёсткие фразы президента о похоронах

  • Путин угрожающий: Политолог считала жёсткие фразы президента о похоронах
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Политолог и публицист Наталия Елисеева, комментируя заявления президента России Владимира Путина на "Валдае", в том числе и о простуде на похоронах, отметила возникшее у неё ощущение, что глава государства угрожал. "Все жёсткие фразы были выверены", - считала слова Путина эксперт.

Накануне во время выступления по видеосвязи на Валдайском форуме президент России Владимир Путин вновь высказал несколько весьма жёстких фраз. В том числе одной фразой, тут же разошедшейся по сети на мемы, обратился к противникам нашей страны, мечтающим о падении России.

"Хочу сказать тем, кто ещё ждёт постепенного затухания России: нас в этом случае беспокоит только одно - как бы не простудиться на ваших похоронах", - заметил президент.

Политолог и публицист Наталия Елисеева в интервью телеканалу "360" просчитала сказанные главой государства на "Валдае" жёсткие фразы, заверив, что все они "были выверены" и "были сказаны специально".

При этом эксперт обратила внимание на тон, которым они были сказаны, и то ощущение, которое они вызвали у неё самой. По мнению политолога, подача слов в выступлении главы государства поменялась с резкой на угрожающую.

"Если раньше высказывания были конкретно резкие, некоторые даже удивляли, - обратила внимание Елисеева, - то здесь его тон не менялся, но складывалось ощущение, что он угрожал".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин о себе на выборах-2024: "Поправки в Конституцию были не для этого"

Путин припомнил, как его изображали с клыками: "Меня это не колышет"

Путин отвесил тем, кто ждет "затухания" России: "Как бы не простудиться на ваших похоронах"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация