«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин, спаси! Народ брошен в опасности: Жители России пошли на отчаянный шаг
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Министерство здравоохранения России Коронавирус

Путин, спаси! Народ брошен в опасности: Жители России пошли на отчаянный шаг

Действия Минздрава и чиновников в условиях обострения пандемии вынудили жителей России пойти на отчаянный шаг. Они обратились напрямую к президенту, указав на то, что народ буквально брошен в опасной для жизни ситуации.

"Путин, спаси!" - примерно так можно обозначить общий посыл петиции, размещённой на сайте Change.org. Авторы документа адресовали его Владимиру Путину и умоляют его вмешаться в ситуацию с коронавирусом в России.

По мнению составителей петиции, в столь сложный для всей страны период простой народ остался без необходимой помощи из-за халатности и преступного бездействия чиновников. Особенно сильно гневаются люди на Минздрав.

В частности, в тексте документа говорится о том, что в больницах не хватает коек, а больные вынуждены лежать в коридорах и даже на лестницах. Также много жалоб поступает на то, что приезда скорой приходится ждать по несколько дней.

Тем самым, считают авторы, нарушается право граждан на получение медицинской помощи, гарантированное Конституцией РФ. Кроме того, из-за этого растёт и смертность от COVID-19, подчёркивается в документе. "Преступное бездействие позволили Минздраву и правительству в период пандемии оставить граждан России без помощи. Народ брошен в опасной для жизни и здоровья ситуации", - говорится в тексте петиции.

Авторы просят главу страны "заставить Минздрав сделать всё возможное и невозможное", чтобы медицинскую помощь вовремя получали не только больные коронавирусом, но и те, кто нуждается в плановом лечении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка В Сети появилась петиция за отставку главы Минздрава НСО Хальзова
Загрузка...
Загрузка...