Путин собрал Совет Безопасности ради двух вопросов, затронутых службой разведки
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин собрал Совет Безопасности ради двух вопросов, затронутых службой разведки

Владимир Путин обсудил с членами Совбеза два важнейших вопроса, которые ранее поднимал и глава СВР. Речь идёт о коронавирусе и конфликте в Нагорном Карабахе.

Президент России Владимир Путин встретился с членами Совета Безопасности страны и обсудил вопросы борьбы с коронавирусом в регионах, а также ситуацию в Нагорном Карабахе, о чём сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Напомним, ранее в Кремле признали, что на региональном уровне система здравоохранения перегружена, есть сбои в работе из-за наплыва пациентов с вирусными заболеваниями, в том числе COVID-19. Актуальную повестку в этой связи сегодня Путин проговорил с Совбезом. 

Что касается Нагорного Карабаха, по данному вопросу продолжился обмен мнениями. Кроме того, собеседники говорили о том, как можно усилить урегулирование конфликта. 

Добавим, ранее именно вопросы коронавируса и Нагорного Карабаха в интервью РИА "Новости" затронул глава СВР Сергей Нарышкин. Напомним, Нарышкин, говоря о COVID-19, отметил, что русская разведка склоняется к естественному происхождению вируса.

"Таких обоснованных и достоверных данных о том, что это продукция человеческих рук и человеческого интеллекта, нет", - цитируют Нарышкина "Невские новости". 

Что касается Карабаха, глава СВР подчеркнул, что в распоряжении разведки есть информация об участии турецких сил в конфликте. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пансионат для пожилых под Санкт-Петербургом пытался замолчать вспышку коронавируса Стали известны самые безопасные города по коронавирусу в Краснодарском крае Владимир Путин согласовал новые правила назначения правительства России
Загрузка...
Загрузка...

Офшоры Кипра и Латвии закрылись: куда побежали толстосумы и жулики из России?
В прямом эфире: