«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин слишком добр: За героизацию стрелка с Лубянки Украине предложили отключить газ
Фото: twitter.com/SazonPRO/Globallookpress
Происшествия Политика

"Путин слишком добр": За героизацию стрелка с Лубянки Украине предложили отключить газ

Бойня на Лубянке привела в восторг украинские СМИ. Главред "Цензора" назвал террориста "смелым человеком". "Путин очень добрый. Может, пора начать воспитывать?" - негодуют в соцсетях.

На украинском телевидении порадовались стрельбе у здания ФСБ в Москве, в которой погиб один сотрудник ведомства и получили ранения ещё пять человек. А главред украинского издания "Цензор" Юрий Бутусов и вовсе заявил в эфире канала "Прямой", что устроивший бойню террорист - "смелый человек". Слова украинского журналиста возмутили пользователей соцсетей.

"Может, пора начать воспитывать? Если украинцы голосуют за этих депутатов, то они тоже виноваты в том, что там происходит. Или нет?" - пишет в Twitter Нитигузова Елена @Elleniy9.

Она добавляет, что президент России Владимир Путин слишком добр к украинцам. По мнению женщины, людям, которые позволяют себе такие высказывания, газ ни к чему.

"Кто-то ждал от них чего-то другого. Мне непонятно, зачем мы с ними вообще разговариваем", - соглашается Михаил Боков @mbokov.

"Укры в своем репертуаре. Казалось бы: дно уже давно пробито, дык - нет! Снизу постучали!" - отмечает @krivosheev_da.

Фото: скриншот Twitter/@Elleniy9

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Убийцу с Лубянки на Украине чествуют как героя: Главред "Цензора" назвал его "смелым человеком"
Загрузка...
Загрузка...