сегодня: 24/06
Святой дня
Апостол Варфоломей

Путин симпатизирует Трампу и поддерживает его

Президент России "зашифровал" этот комплимент кандидату на пост президента США, но он легко поддается расшифровке

Президент России Владимир Путин вновь выразил свое доброе отношение и заявил о поддержке кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Президент России "зашифровал" этот комплимент Трампу, но он легко поддается расшифровке.

Отвечая на вопрос о том, кого из двух кандидатов на пост президента США он поддерживает, Путин, который неоднократно позитивно высказывался о Трампе, признался, что "ничего нового сказать не сможет".

"Поддерживаем любого человека в любой стране, который хочет выстраивать с нами добрососедские и партнерские отношения", - подчеркнул Путин, выразив таким образом суть того, что говорил о необходимости сотрудничать с Россией в ходе предвыборной кампании в США миллиардер, хотя все остальные ее участники соревновались в критике Москвы.

"С симпатией относимся к тем, кто выступает публично о необходимости строить отношения с Россией на равноправной основе и видит в этом большой смысл для своей страны", - заключил Путин, чтобы уже никто не сомневался, что он имеет в виду только Трампа и никого более. Хиллари Клинтон говорить так о ней никаких поводов не давала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх