Путин с премьером Японии и президентом Монголии наградили юных дзюдоистов
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Путин с премьером Японии и президентом Монголии наградили юных дзюдоистов

Глава России вместе с коллегами из Японии и Монголии приняли участие в церемонии награждения победителей Международного юниорского турнира по дзюдо.

Президент России Владимир Путин посетил во Владивостоке Международный турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано среди юниоров. Компанию российскому лидеру составили премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.

Все вместе они приняли участие в церемонии награждения победителей соревнований. Каждый из политиков лично вручил юным дзюдоистам по заслуженной награде.

Кроме того, Путин напомнил собравшимся, что нынешний турнир во Владивостоке является своего рода юбилейным. Прошло примерно 100 лет с тех пор, как город впервые принял у себя международные соревнования по дзюдо. В связи с этим президент России высоко оценил работу главы Международной федерации дзюдо. Как верно заметил Путин, организация мероприятия стала возможна благодаря неустанной работе этого человека.

"Огромная благодарность президенту Международной федерации дзюдо", - цитирует речь Владимира Путина "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кремле прояснили, когда Путин и Абэ подпишут мирный договор
Загрузка...
Загрузка...