Путин: Рост реальных доходов граждан России - это задача № 1
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Экономика

Путин: Рост реальных доходов граждан России - это задача № 1

Президент России Владимир Путин считает, что в стране пора обновить структуру занятости, которая сегодня во многом неэффективна и архаична.

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию говорил о необходимости серьезного обновления структуры занятости в стране. Сегодня она во многом архаична и неэффективна, полагает президент. 

Главное сегодня - это дать людям хорошую работу, способную мотивировать, приносить достаток, реализовать себя, говорит Владимир Путин. Таким образом, задача № 1 - создать современные, достойно оплачиваемые рабочие места.

"На этой основе мы должны решить одну из ключевых задач на предстоящее десятилетие, - добавляет российский лидер. - Обеспечить уверенный долгосрочный рост реальных доходов граждан".

В то же время в ближайшие шесть лет необходимо снизить уровень бедности. Система социальной помощи должна быть выстроена на принципах справедливости и адресности, говорит Путин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дольше 80 лет: Путин рассказал о том, какой должна быть продолжительность жизни в России
Загрузка...
Загрузка...