«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин: Россия создаст на Дальнем Востоке мощный центр международного сотрудничества
Фото: globallookpress.com
Экономика

Путин: Россия создаст на Дальнем Востоке мощный центр международного сотрудничества

Российский лидер Владимир Путин заявил, что сейчас Россия стремится создать на Дальнем Востоке мощный центр международного сотрудничества и экономической интеграции.

На пленарной сессии ВЭФ президент России Владимир Путин заявил, что совместные усилия всей страны направлены на то, чтобы создать в Азиатско-Тихоокеанском регионе мощный центр международного сотрудничества и интеграции. Причем сотрудничать планируется сразу во многих сферах: наука, культура, образование, экономика.

По словам главы государства, подобный центр позволит повысить благополучие жителей дальневосточного региона.

Напомним, что IV Восточный экономический форум проходит сейчас на площадке Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Российский лидер также подчеркнул, что развитие Дальнего Востока дает мощный ресурс для достижения намеченного прорыва в экономике России.

«Мы видим в этом мощный ресурс для достижения тех стратегических целей, которые мы поставили», - отмечает Путин. Он добавил, что развитие региона — сейчас приоритетное направление для всей страны.

«Мы понимаем всю сложность вызовов, стоящих перед нами, понимаем, что накопившиеся десятилетиями проблемы Дальневосточного региона невозможно решить сразу», - сказал Путин. По его словам, решаться все будет поэтапно.

Он также добавил, что поручит кабмину подготовить нацпрограмму развития Дальнего Востока до 2025 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Первый день ВЭФ может «расширить границы» возможностей Дальнего Востока
Загрузка...