Путин: Россия и Израиль вместе противостоят попыткам отрицания Холокоста

  • Путин: Россия и Израиль вместе противостоят попыткам отрицания Холокоста
Фото: globallookpress.com

По словам президента, необходимо пресекать стремление пересмотра итогов Второй мировой войны.

Необходимо решительно пресекать любые попытки отрицания Холокоста, а также умаления решающего вклада СССР в победу над фашизмом. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

По словам российского лидера, межрелигиозное, межнациональное согласие является сегодня основой государственности нашей страны. "Неприятие антисемитизма, любых проявлений ксенофобии и межнациональной розни сближают Россию и Израиль", - сказал президент.

Заявление российского лидера прозвучало в ходе его выступления на мероприятиях Международного дня памяти жертв Холокоста, а также годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Президент особенно подчеркнул, что Россия и Израиль продолжают сотрудничать по многим вопросам. Одним из них является противостояние попыткам пересмотра истории, отметил Путин.

"Мы тесно сотрудничаем в деле противодействия попыткам фальсификации истории и пересмотра итогов Второй мировой войны", - сказал президент. По его словам, подобные попытки нужно пресекать с решительностью.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Холмогоров: Антипутинская ирония песни Ньюмана, взявшей "Грэмми", дала обратный эффект

Владимир Путин почтил память узников нацистских лагерей в Еврейском музее

Русские на "Грэмми": Лучшее инструментальное соло и песня про Путина

Оставить комментарий

Первый канал проиграл американским владельцам прав на песни поэта Резника Дас ист фантастиш: В Германии преступники за раз украли 44 тонны шоколада
Новости партнёров