Путин: Россия готова плотнее работать с США в борьбе с терроризмом

Многие мировые проблемы можно разрешить в случае, если Россия и США объединят усилия по борьбе с терроризмом, заявил президент России Владимир Путин.

Россия готова более тесно сотрудничать с США в борьбе с террористической угрозой. Об этом во вторник заявил президент России Владимир Путин.

По мнению российского лидера, многих мировых проблем можно было избежать, если бы Москва и Вашингтон некоторое время назад смогли найти более глубокое взаимопонимание в борьбе с терроризмом.

"Если бы мы объединили свои усилия некоторое время назад, то тогда многих проблем, с которыми мир столкнулся сегодня, на мой взгляд, удалось бы избежать, во всяком случае они не приобрели бы такого острого характера", - сказал Владимир Путин.

Среди таких проблем российский президент назвал многочисленные теракты в Европе и США, а также проблему беженцев на европейском континенте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин поддержал настрой Трампа на улучшение отношений России и США.

Путин заявил о необходимости дождаться инаугурации Трампа в должности президента США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле рассказали, чем будут кормить госслужащих в преддверии Нового года Мария Захарова объяснила возникновение слуха о кибератаке России на системы США
Новости партнёров
Загрузка...