Путин: Россия будет противостоять разрушительным тенденциям размывания традиций

Президент России Владимир Путин уверен, тенденции размывания традиционных ценностей несут в себе разрушение и могут провоцировать межэтнические и межрелигиозные розни. Россия будет противостоять таким тенденциям, резюмирует президент.

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по межнациональным отношениям призвал не терять бдительность при работе по предотвращению атак террористов и экстремистов. В целом президент констатировал эффективную работу профессионалов страны по отражению угроз.

"Россия успешно противостоит глобальным угрозам - это экстремизм и терроризм", - подчеркнул Владимир Путин.

Тенденции размывания традиционных ценностей в мире становятся благодатной почвой для нарастания угроз терроризма и экстремизма, а также разжигания межнациональной и межрелигиозной розни и противоречий.

"Мы, безусловно, должны и будем противостоять этим разрушительным тенденциям", - резюмировал президент России.

Кроме того, Владимир Путин призвал уделять теме социальной и культурной адаптации мигрантов в России больше внимания. Пора определить федеральный орган, который будет нести ответственность за эту работу, считает президент России.

 

Оставить комментарий

Эксперты МАК воссоздали момент крушения лайнера А321 над Синаем Нидерланды призвали помедлить с созданием ассоциации ЕС и Украины