Путин рассказал, о чём жалеет после встречи с Зеленским
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин рассказал, о чём жалеет после встречи с Зеленским

Во второй серии спецпроекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" президент говорил об Украине. Тема была анонсирована накануне, а теперь вышла полная версия. Путин рассказал о возможности договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским, отвечая на вопрос интервьюера. 

- О чем договориться? - переспросил Путин. 

- О мире, о дружбе...

Путин подчеркнул: "Надежда умирает последней". Таким образом, желание договориться есть. Однако с ним связано и разочарование. 

"К сожалению, он приехал из Парижа и стал говорить о том, что нужно пересматривать Минские соглашения. Это вызывает вопросы. Но, тем не менее, мы смогли договориться об обмене удерживаемых лиц. Смогли договориться по газу". 

Кроме того, президент добавил: он уверен, русские и украинцы - один и тот же народ. Как бы к этому тезису ни относились сегодня на Украине, с историческими фактами спорить бесполезно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Пасть порву, моргалы выколю": "Новый" президент США обещает "покончить" с Путиным
Загрузка...
Загрузка...