Путин рассказал, что происходит в странах, слишком рано снявших карантин

  • Путин рассказал, что происходит в странах, слишком рано снявших карантин
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Российский лидер Владимир Путин рассказал, что происходит в странах, слишком рано снявших карантин. Он заметил, что некоторые государства были вынуждены вернуть режим ограничений, поскольку власти в конечном счёте осознали, что обстановка с коронавирусом ещё не нормализовалась.

Российский лидер Владимир Путин в ходе заседания с членами Совета безопасности РФ обратил внимание на то, что некоторые государства уже отменяют ограничения, введённые ранее на фоне коронавируса, и приглашают к себе иностранных туристов.

Прежде всего это делают страны, экономика которых сильно зависит от туристической отрасли, - подчеркнул президент.

Он добавил, что ряд государств, торопившихся вернуться к привычной жизни, вынуждены были вернуть режим ограничений, поскольку власти в конечном счёте осознавали, что обстановка с распространением инфекции ещё не нормализовалась.

Путин резюмировал, что в таких условиях необходимо при помощи санитарных врачей и медиков сформулировать план, "как выстраивать работу по этому направлению".

Об открытии курортного сезона уже грядущим летом ранее заявляли в целом ряде стран, в том числе Испании, Греции, Италии.


Ссылки по теме:

На Украине открыли Чернобыльскую зону для туристов. Но с условиями

Япония будет сама платить туристам за визит: Токио открывает "аттракцион невиданной щедрости"

"У нас всего 173 смерти": Греки вновь готовы приглашать иностранных туристов

Обсудить
Читать комментарии
В ингушской Сунже разворачивается боестолкновение: Город на специальном режиме "Американский майдан" начал убивать силовиков: В США застрелен сотрудник федеральной службы охраны
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация