Путин рассказал, что думает об «убийстве» Бабченко

  • Путин рассказал, что думает об «убийстве» Бабченко
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин назвал проведенную СБУ инсценировку убийства журналиста Аркадия Бабченко «контрпродуктивной».

Президент России Владимир Путин прокомментировал проведенную властями Украины «спецоперацию» по инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко. Глава Российского государства заявил, что, по его мнению, эта инсценировка - как и любая другая - была контрпродуктивной для целей, которых пытался достичь Киев.

Данное положение является особенно очевидным, подчеркнул Путин, если учитывать то, каким был эффект привлечения к этому подстроенному «убийству» внимания международных институтов и мировой общественности.

«Любая инсценировка всегда контрпродуктивна, чем бы она ни была продиктована, тем более если это выносится на международную арену», - отметил Владимир Путин.

К этому президент добавил, что украинским властям гораздо лучше было не растрачивать себя на подобные «операции», а позаботиться о реальной безопасности журналистов и их деятельности на территории страны.


Ссылки по теме:

Важные заявления президента Путина: экономика, топливо, пенсии

«Он окунул нас в ад»: Британский комик пять минут юморил про мертвого Бабченко

Но Бабченко же спасли: СБУ признала подлинность «расстрельного списка» журналистов

Оставить комментарий

У США на это нет права: Макрон «по дружбе» укорил Трампа из-за Ирана "Амкар" задолжал зарплату футболистам за три месяца
Новости партнёров
Загрузка...