Путин раскрыл президенту Болгарии новые возможности дружбы с Россией

  • Путин раскрыл президенту Болгарии новые возможности дружбы с Россией
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир и его болгарский коллега Румен Радев обсудили возможности углубления экономического сотрудничества между двумя странами.

В своей сочинской резиденции Бочаров Ручей президент России Владимир Путин принял лидера Болгарии Румена Радева. В ходе встречи стороны обсудили ряд важных взаимовыгодных аспектов взаимодействия между двумя государствами.

В числе приоритетных были названы и более глубокие возможности экономического диалога между Россией и Болгарией.

Владимир Путин подчеркнул, что Россию и Болгарию многое объединяет и с исторической, и с культурной точки зрения. Отметил президент и рост товарооборота между двумя странами, что, конечно же, рассматривается с положительной точки зрения в укреплении партнерства.

Не став вдаваться в подробности, Путин заявил болгарскому коллеге о том, что возможностей для выгодного партнерства у нас гораздо больше, чем есть сейчас.

«Не буду вдаваться в вопросы экономического характера, отмечу только, что в прошлом году мы наблюдали рост товарооборота, что нас не может не радовать. Но возможности у нас гораздо больше, чем то, чем мы сегодня занимаемся, и то, чего мы достигли», - подчеркнул Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»

Путин и Радев обсудили грядущий юбилей освобождения Болгарии от османского ига

Радев пригласил Путина посетить Болгарию с официальным визитом

Оставить комментарий

Эксперимент в элитном доме имени Васильевой: Сердюков взялся за реформу ТСЖ в Москве «Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального
Новости партнёров
Загрузка...