Путин простил все Маккейну за его патриотизм

  • Путин простил все Маккейну за его патриотизм

Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну, чем ему симпатичен Джон Маккейн.

Президент России Владимир Путин в своем интервью режиссеру Оливеру Стоуну признался в том, что ему даже нравится американский сенатор-республиканец Джон Маккейн. Правда, совсем чуть-чуть.

«На самом деле он для меня даже немножко симпатичен, да-да-да, я не шучу сейчас, он симпатичен мне своим патриотизмом и в последовательности при защите интересов своей страны», - сказал Владимир Путин.

Путин заявил, что Маккейн «симпатичен ему своим патриотизмом», но, несмотря на это, он призвал Америку отказаться от наследия прошлого и вместе с Россией вести борьбу с реальными угрозами.

Российский президент отнес к таким угрозам терроризм, который в настоящий момент стоит острой проблемой перед всеми странами мира. Путин добавил, что у США и России есть общие угрозы, связанные "с международным терроризмом, с бедностью во всем мире, с деградацией окружающей среды, которая реально угрожает всему человечеству".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве начали выплачивать компенсации пострадавшим от урагана Hyundai Reina: Названа рублевая цена седана для китайского рынка
Новости партнёров