сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Путин: Проявление агрессии в сегодняшнем мире - это проявление слабости

Путин: Проявление агрессии в сегодняшнем мире - это проявление слабости

Владимир Путин рассказал воспитанникам центра "Сириус" о том, как он справляется со стрессами и агрессией.

Проявление агрессии отчасти является слабостью. Такое мнение высказал российский лидер Владимир Путин на встрече с учениками центра "Сириус" в Сочи, отвечая на вопрос о реакции на агрессию в свой адрес.

Путин признался, что у него регулярно случаются "стрессовые, полустрессовые ситуации". Президент отметил, что "научился себя сдерживать".

"Полагаю, что это является большим преимуществом в отношениях с людьми, особенно в отношении с теми, кто эмоции сдерживать не может", - добавил глава России.

По словам президента, "чем умнее человек, чем интеллигентнее, чем образованнее, тем у него меньше агрессии, во всяком случае, у него больше способности ее подавлять". Он также добавил, что агрессия - это отчасти слабость.

Путин признался, что у него случаются срывы, что "чрезвычайно редко бывает", после чего он на себя очень сердится, потому что считает, "что проявление агрессии в сегодняшнем мире, в сегодняшнем социуме, в отношениях между людьми - это отчасти проявление слабости", которое ему не нравится.

Читайте также

Путин ответил на вопрос о своем преемнике

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх