Путин призвал региональные власти максимально помочь пострадавшим от природных пожаров

  • Путин призвал региональные власти максимально помочь пострадавшим от природных пожаров

Президент России Владимир Путин призвал региональные власти не допустить бюрократии при обращении пострадавших после природных пожаров и максимально оперативно решить вопросы с документами и выплатами.

Президент России Владимир Путин призвал региональные власти четко отреагировать на все случаи обращения людей, пострадавших от природных пожаров. При этом не должно быть допущено лишней бюрократии и волокиты, подчеркнул глава государства.

Выступая на совещании по ликвидации последствий пожаров в Сибири и на Урале, президент отметил, что все утраченные документы должны быть восстановлены максимально быстро. "Нужно максимально оперативно реагировать на обращения пострадавших", - сказал Владимир Путин.

Отдельное внимание президент обратил на вопрос денежных выплат пострадавшим. Владимир Путин отметил, что этот процесс уже начался, однако призвал регионалов держать его под постоянным контролем. "Если есть необходимость оказать людям помощь в составлении соответствующих документов и заявлений. Вы хорошо понимаете, о чем я говорю, люди опытные", - заключил президент.

Читайте также:

Нужны специальные программы по созданию детских автогородков - Путин.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Заемщица Совкомбанка: В банке продолжается голодовка У сына вице-президента "Лукойла" наконец-то конфискуют Mercedes Gelandewagen
Новости партнёров