Путин припер к стенке губернатора Амурской области за "криминал" в здравоохранении

  • Путин припер к стенке губернатора Амурской области за криминал в здравоохранении
Фото: globallookpress.com

Президент России жестко отчитал главу области после сообщений местных жителей о катастрофической ситуации с оказанием медицинской помощи в регионе.

Глава государства Владимир Путин провел встречу с губернатором Амурской области Александром Козловым, на которой потребовал от чиновника немедленно разобраться с проблемами на подведомственной территории. О проблемах в регионе президенту России сообщили местные жители во время прямой линии.

Путин назвал неприемлемой ситуацию, при которой жителям Амурской области приходится записываться к врачам-специалистам не менее чем за месяц, а также по три месяца ждать талон на анализы. И это при том, что больничные учреждения за деньги делают все эти процедуры в любое удобное для пациента время.

"Это - криминал", - прямо заявил Путин амурскому губернатору.

Кроме того, глава государства указал на неприемлемость закрытия больниц по программе оптимизации, если из-за этого местные жители лишаются доступа к медицинской помощи.

Губернатор Козлов пообещал сделать все, чтобы разобраться с озвученными президентом проблемами.

Читайте также:

Путин предложил делать копии вместо изъятия жестких дисков при обысках

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Захарченко: В бессмысленных штурмах позиций ДНР Киев утилизирует националистов Сбербанк в Питере запустил своего мобильного оператора
Новости партнёров