«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин приказал остановить беспредел коллекторов: Переходит всякие границы
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Общество

Путин приказал остановить беспредел коллекторов: "Переходит всякие границы"

Президент России Владимир Путин заявил, что нужно остановить беспредел в коллекторской сфере. Лидер страны заметил, что деятельность всех без исключения коллекторов должна быть под контролем государства. Пока же власти не контролируют работу микрофинансовых организаций, потому что эта сфера деятельности не основная для них. То, с чем люди сталкиваются, иногда переходит всякие границы, - подчеркнул Путин.

Президент России Владимир Путин заявил, что работа всех коллекторов должна находиться под контролем государства. Об этом он сказал на встрече с главой ФССП Дмитрием Аристовым.

Ранее появлялась информация, что после "президентских каникул" из-за коронавируса коллекторы устроят "убойное" выбивание долгов. Дело в том, что далеко не все коллекторы подпадают под контроль государства, объяснил Аристов.

Существуют профессиональные коллекторы, за которыми следят судебные приставы. Такие состоят в 321 организации. А с учётом структурных подразделений, филиалов, представительств на всей территории страны - 800. Они занесены в государственный реестр, их регулярно проверяют, проводят внеплановые проверки.

Но большая часть представителей этой сферы не под контролем властей: по закону это возможно, так как коллекторская деятельность для них не основная. Речь идёт о микрофинансовых организациях. Их в стране 1606, причём без учёта структурных подразделений, филиалов и представительств.

Владимир Путин призвал взять их под контроль, но поэтапно.

То, с чем люди сталкиваются, иногда переходит всякие границы, - подчеркнул глава государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Меркель умеет говорить с Путиным, но проигрывает: Сеанс саморазоблачения в Süddeutsche Zeitung
Загрузка...
Загрузка...